Здравствуйте, Гость | Регистрация | Вход | RSS
                                   Вторник, 27.06.2017, 04:58
Главная страница     Обратная связь     Городская справка     Городской Форум     Доска объявлений     Транспорт     Городская Афиша

Поиск:
МОГИЛЕВ-ПОДОЛЬСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ
 
Здравствуйте, Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 1 из 11
Форум » Наш город » Наши соседи » Винничанка купила в супермаркете салат с червяками
Винничанка купила в супермаркете салат с червяками
lanalexДата: Вторник, 10.09.2013, 15:24 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 42
Репутация: 0
Статус: Offline
Винничанка купила в супермаркете салат с червяками

Отравлением закончился обед винничанки Юлии Маньгоры. Шестого сентября в магазине «У казака», который находится на ул. Грушевского 66, Юлия купила салат с неожиданным дополнительным протеином - червяками.

- Я купила салат в магазине «У казака» (около Спутника) и пришла к себе на работу, чтобы перекусить. После того, как съела половину порции, моя подруга увидела в салате посторонние живые организмы, похожи на маленьких червячков. Когда пригледились, действительно - это были черви! - Комментирует ситуацию Юлия.

Не медля, девушка пошла обратно в магазин и купила для проверки еще одну порцию такого же салата, там тоже были «незваные гости». Сразу она обратилась к продавщице, которая, в свою очередь, позвала администратора.

- Реакция меня просто потрясла! Администратор начала мне давать конфеты и просила забыть об инциденте. Конфетами меня не купили, - вспоминает ситуацию Юля.

После этого девушка взяла книгу жалоб и предложений.

- Количество жалоб в этой книге - просто зашкаливает! Я тоже решила оставить свой «вклад» и не успела дописать жалобу, как вышла старший повар - выхватила у меня салат и начала его руками перемешивать, при этом раздавливая червей пальцами, и громко кричать: «Что здесь не так?», «Где эти черви?», - рассказала Юлия.

Затем девушке главный повар, кстати, который был без головного убора, предложила «откупных» в размере 200 грн. Но просила вернуть салат.

- «Вот тебе 200 грн. Давай обо всем забудем. Сдай анализы, а потом позвони нам, расскажи, как у тебя дела со здоровьем», - так сказала главный повар, а затем вечером ждала меня возле работы и просила вернуть салат, или у меня будут проблемы.

Здоровье Юлии ухудшилось: усталость, слабость в ногах, тошнило. Анализы, которые она сдала после инцидента подтвердили, - это отравление.

- В тот же день, шестого сентября, я вечером пошла в Винницкую городскую клиническую больницу № 2 и сдала анализы, которые показали, что у меня отравление. Пока никто из работников магазина не берет трубку, и меня просто игнорируют. Удивляет халатное отношение персонала к простым людям. Но ничего, время покажет - буду судиться, - решила не оставлять виновных безнаказанными Юлия.
 
Форум » Наш город » Наши соседи » Винничанка купила в супермаркете салат с червяками
Страница 1 из 11
Поиск:
Главная страница     Обратная связь     Городская справка     Городской Форум     Доска объявлений     Транспорт     Городская Афиша
 
Могилев-Подольский Online - Первый информационный Интернет-портал полностью посвящённый старинному украинскому городу Могилёву-Подольскому и его жителям.

Все права защищены  © 2003-2017
Рейтинг@Mail.ru